Jam Café - парижское кафе с открытой кухней и расслабляющей атмосферой под сводами бывшего морского ведомства в квартале Hideout (рядом с Никольским собором и Мариинским театром).

Возглавляет проект бред-шеф Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Ателье Tapas&Bar), за основу взяли французские традиции — классика во главе всего: парижский тартар, луковый суп и гратен Дофинуа, а к ним в компанию — около 150 винных этикеток и коктейльная карта французских реминисценций, тонких акцентов и пара экспериментов от шеф-бармен Виталий Северинов (Ателье Tapas&Bar).
О ресторане
+7 (981) 963-11-17
Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова 22, стр. 3

Пт-Сб: 13:00-1:00
Вс-Чт: 13:00 - 00:00
Jam Café - парижское кафе с открытой кухней и расслабляющей атмосферой под сводами бывшего морского ведомства в квартале Hideout (рядом с Никольским собором и Мариинским театром).

Возглавляет проект бред-шеф Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Ателье Tapas&Bar), за основу взяли французские традиции — классика во главе всего: парижский тартар, луковый суп и гратен Дофинуа, а к ним в компанию — около 150 винных этикеток и коктейльная карта французских реминисценций, тонких акцентов и пара экспериментов от шеф-бармен Виталий Северинов (Ателье Tapas&Bar).
О ресторане
Санкт-Петербург,
проспект Римского-Корсакова 22, стр. 3

Пт-Сб: 13:00-1:00
Вс-Чт: 13:00 - 00:00
Новое коктейльное меню — это трибьют парижскому шику, его отдельным местам, а также людям и событиям в истории Франции. Так, например, в меню появился Little Tokyo, посвященный японскому району в Париже. В составе джин, чай гекуро и персиковый биттер. Дайкири готовится в альпийском стиле — с ликером горечавки и лимонным олео. Или, например, Monet — наш оммаж на серию работ «Кувшинки» Клода Моне, который включает кальвадос, мескаль, сухой вермут и соленый лаймовый кордиал.
Меню
Новое коктейльное меню — это трибьют парижскому шику, его отдельным местам, а также людям и событиям в истории Франции. Так, например, в меню появился Little Tokyo, посвященный японскому району в Париже. В составе джин, чай гекуро и персиковый биттер. Дайкири готовится в альпийском стиле — с ликером горечавки и лимонным олео. Или, например, Monet — наш оммаж на серию работ «Кувшинки» Клода Моне, который включает кальвадос, мескаль, сухой вермут и соленый лаймовый кордиал.
Меню
Контакты
Оставьте отзыв
Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания по поводу вкуса, обслуживания или атмосферы, мы будем рады их обсудить.
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 30
Salone pasta & bar St. Petersburg
Санкт-Петербург, Лахтинская, 8A
Ателье tapas & bar
Санкт-Петербург, Марсово поле, 2
Рейс by Salone pasta & bar
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Juan Cantina Espanola
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Joli Grand Bistrot
Вакансии
Хотите стать частью нашей команды?
Свяжитесь с нами по почте:
Москва, Малая Дмитровка, 18Ас3
Salone pasta & bar Moscow
Salone pasta & bar Moscow
Salone pasta & bar ST. Petersburg
Ателье Tapas & Bar
Juan Cantina Espanola
Joli Grand Bistrot
Марина Головина
Менеджер проекта Рейс
by Salone pasta & bar
Яна Деккер
Менеджер проекта Catering
by Salone pasta & bar