Joli — означает прекрасный, а grand bistrot — ироничное объяснение нашей задумки — ресторан на каждый день, светлый, просторный и впечатляющий своей красотой.

Для создания концепции меню мы пригласили нашего друга, известного московского шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса.

Мы попросили его помечтать и вспомнить парижские бистро, амальфийские рыбные лавки, пекарни в Провансе, а также добавить в меню некоторые старинные русские блюда.

В Joli также функционируют два внутренних проекта: самобытная пекарня «Joli Bakery» и цветочная лавка с необычными и сезонными композициями.
О ресторане
+7 (931) 260-22-06
ул. Восстания, 45 Б, Санкт-Петербург

Ежедневно с 09:00 — 00:00
Завтраки с 09:00-12:30
Joli — означает прекрасный, а grand bistrot — ироничное объяснение нашей задумки — ресторан на каждый день, светлый, просторный и впечатляющий своей красотой.

Для создания концепции меню мы пригласили нашего друга, известного московского шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса.

Мы попросили его помечтать и вспомнить парижские бистро, амальфийские рыбные лавки, пекарни в Провансе, а также добавить в меню некоторые старинные русские блюда.

В Joli также функционируют два внутренних проекта: самобытная пекарня «Joli Bakery» и цветочная лавка с необычными и сезонными композициями.
О ресторане
ул. Восстания, 45 Б, Санкт-Петербург

Ежедневно с 09:00 — 00:00
Завтраки с 09:00-12:30
undefined
undefined
Меню Joli — это понятная еда на каждый день, с небольшим ощущением ностальгии и домашнего уюта: тартары, свежие салаты, стейки, паста и рыбные блюда.

Сопровождаются подачи натуральными и естественными во вкусе соусами, иногда знакомыми — «Винегрет» или «Голландез», а иногда требующими более детального рассказа официанта, как, например, «Миньонет» или «Кафе де пари», шеф-повар проекта Виктор Кислинский.
Меню
undefined
undefined
Меню Joli — это понятная еда на каждый день, с небольшим ощущением ностальгии и домашнего уюта: тартары, свежие салаты, стейки, паста и рыбные блюда.

Сопровождаются подачи натуральными и естественными во вкусе соусами, иногда знакомыми — «Винегрет» или «Голландез», а иногда требующими более детального рассказа официанта, как, например, «Миньонет» или «Кафе де пари», шеф-повар проекта Виктор Кислинский.
Меню
undefined
undefined
В коктейльной карте — классические коктейли и серия авторских напитков, созданная шеф-барменом Александром Некрасовым.

В винной карте представлены около 250 наименований вина, преимущественно из Франции, Италии и других стран Старого Света.
Бар
undefined
undefined
В коктейльной карте — классические коктейли и серия авторских напитков, созданная шеф-барменом Александром Некрасовым.

В винной карте представлены около 250 наименований вина, преимущественно из Франции, Италии и других стран Старого Света.
Бар
Контакты
Оставьте отзыв
Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания по поводу вкуса, обслуживания или атмосферы, мы будем рады их обсудить.
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 30
Salone pasta & bar St. Petersburg
Санкт-Петербург, Лахтинская, 8A
Ателье tapas & bar
Санкт-Петербург, Марсово поле, 2
Рейс by Salone pasta & bar
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Juan Cantina Espanola
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Joli Grand Bistrot
Вакансии
Хотите стать частью нашей команды?
Свяжитесь с нами по почте:
Москва, Малая Дмитровка, 18Ас3
Salone pasta & bar Moscow
Salone pasta & bar Moscow
Salone pasta & bar ST. Petersburg
Ателье Tapas & Bar
Juan Cantina Espanola
Joli Grand Bistrot
Марина Головина
Менеджер проекта Рейс
by Salone pasta & bar
Яна Деккер
Менеджер проекта Catering
by Salone pasta & bar