Для нашей команды этот Новый год будет уже шестым. Начиная с 2020 года мы регулярно экспериментировали, уходя то в итальянскую, то в новогоднюю классику, чтобы найти ту самую золотую середину: небанальное и нескучное меню, которое будет уместно даже на самом консервативном праздничном столе.

Собрав сотни разных мнений и неоднократно проверив лично, мы пришли к пониманию, какие наши блюда действительно становились хитами зимних праздников, а какие было интересно попробовать, но на следующий год повторять не стоит.

Так что в этом году в нашем новогоднем меню только лучшее из того, что мы готовили за предыдущие пять лет: два вида оливье — с раковыми шейками и с уткой, холодец из мяса бычка, пате из печени цыпленка, томленый в печи ягненок, оссобуко по рецепту из Ломбардии, лазанья с рагу из мраморной говядины, наши фирменные десерты, которые мы приготовим в формате целых тортов и обновленная версия настоящего итальянского панеттоне — с земляничным кремом!

Мы принимаем предзаказы в Москве и Петербурге до 29 декабря включительно. Забрать заказ из ресторана или самостоятельно оформить доставку можно с 25 по 30 декабря в часы работы Salone, а также 31 декабря с 11:00 до 18:00. Оформить предзаказ можно на нашем сайте или по телефону: