Salone pasta&bar — это место, в котором царит
культ пасты. Здесь ей выделен целый зал, в центре которого ежедневно стоят пастайоло и вручную лепят домашние тальятелле, мальтальяти и равиоли
по рецептам, которые были собраны нами во время путешествий по Эмилии-Романье.

Побывать в Salone и не попробовать тартар из говядины со сливочным соусом, баклажан alla parmigiana, «сумасшедшую» pizza pazza или тортелли с прошутто
и трюфельной пастой — всё равно, что приехать в Рим
и не увидеть Колизей.

Особую роль в образе проекта играет бар.
Напитки, которые смешивают в Salone, воспринимаются как синонимы эталонного качества, вкуса и стиля.
А тот самый коктейль с маракуйей, легендарный
Pierre Woodman, стал живой легендой не только
в Петербурге и Москве, но и далеко за пределами России.


+7 (921) 630-30-13
Набережная реки Фонтанки, 30, Санкт-Петербург

ПН-ЧТ, ВС 12:00 - 1:00,
ПТ, СБ 12:00 - 2:00
О ресторане
О ресторане
Salone pasta&bar — это место, в котором царит
культ пасты. Здесь ей выделен целый зал, в центре которого ежедневно стоят пастайоло и вручную лепят домашние тальятелле, мальтальяти и равиоли
по рецептам, которые были собраны нами во время путешествий по Эмилии-Романье.

Побывать в Salone и не попробовать тартар из говядины со сливочным соусом, баклажан alla parmigiana, «сумасшедшую» pizza pazza или тортелли с прошутто
и трюфельной пастой — всё равно, что приехать в Рим
и не увидеть Колизей.

Особую роль в образе проекта играет бар.
Напитки, которые смешивают в Salone, воспринимаются как синонимы эталонного качества, вкуса и стиля.
А тот самый коктейль с маракуйей, легендарный
Pierre Woodman, стал живой легендой не только
в Петербурге и Москве, но и далеко за пределами России.


+7 (921) 630-30-13
Набережная реки Фонтанки, 30, Санкт-Петербург

ПН-ЧТ, ВС 12:00 - 1:00,
ПТ, СБ 12:00 - 2:00
В Salone мы ежедневно готовим домашнюю пасту и классическую римскую пиццу, а также ряд специалитетов, малоизвестных за пределами родных регионов, как, например, pizza pazza – локальный стрит-фуд южных регионов Италии, шеф-повар проекта Денис Лукьяненко.
Меню
В Salone мы ежедневно готовим домашнюю пасту и классическую римскую пиццу, а также ряд специалитетов, малоизвестных за пределами родных регионов, как, например, pizza pazza – локальный стрит-фуд южных регионов Италии, шеф-повар проекта Денис Лукьяненко.
Меню
Коктейльная карта от шеф-бармена Игоря Лобурцева наполнена отсылками к итальянской культуре и обновляется от сезона к сезону, а отдельные напитки уже успели обрести статус культовых.

Шеф-сомелье Александра Фочинок построила винную карту по такому принципу, чтобы каждый гость всегда мог найти что-то на свой вкус, будь то нестареющая классика или вина новой волны.

Бар
Коктейльная карта от шеф-бармена Игоря Лобурцева наполнена отсылками к итальянской культуре и обновляется от сезона к сезону, а отдельные напитки уже успели обрести статус культовых.

Шеф-сомелье Александра Фочинок построила винную карту по такому принципу, чтобы каждый гость всегда мог найти что-то на свой вкус, будь то нестареющая классика или вина новой волны.

Бар
Контакты
Оставьте отзыв
Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания по поводу вкуса, обслуживания или атмосферы, мы будем рады их обсудить.
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 30
Salone Pasta & Bar
Санкт-Петербург, Лахтинская, 8A
Ателье Tapas & Bar
Санкт-Петербург, Марсово поле, 2
Рейс by Salone Pasta & Bar
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Juan Cantina Espanola
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Joli Grand Bistrot
Вакансии
Хотите стать частью нашей команды?
Свяжитесь с нами по почте:
Санкт-Петербург, Добролюбова, 8
Giusto Bistro
Giusto Bistro
Salone Pasta & Bar
Ателье Tapas & Bar
Juan Cantina Espanola
Joli Grand Bistrot
@dekkker
Менеджер проекта Рейс by Salone&Catering

Яна Деккер