Ателье — это колоритный тапас-бар с испанскими деликатесами, современным взглядом на традиционные блюда мексиканской кухни и бунтарским интерьером.
Интерьер бара разрабатывала Ксения Смирнова — люстра здесь состоит из медных труб, вместо барной стойки — большой деревянный стол прямо в центре зала, а мебель идеальна в своем разнообразии.

На одной из стен Ателье сияет неоновый слоган заведения — no bad days, как напоминание о том, что вы находитесь на празднике жизни, который больше никогда не захотите пропустить.

Летом Ателье превращается в настоящий уголок Барселоны в Петербурге, благодаря яркой террасе, которая служит местом городского притяжения.
О ресторане
+7 (921) 904-08-55
ул. Лахтинская, 8А, Санкт-Петербург

ВС-ЧТ 12:00-00:00
ПТ-СБ 12:00-01:00
Ателье — это колоритный тапас-бар с испанскими деликатесами, современным взглядом на традиционные блюда мексиканской кухни и бунтарским интерьером.
Интерьер бара разрабатывала Ксения Смирнова — люстра здесь состоит из медных труб, вместо барной стойки — большой деревянный стол прямо в центре зала, а мебель идеальна в своем разнообразии.

На одной из стен Ателье сияет неоновый слоган заведения — no bad days, как напоминание о том, что вы находитесь на празднике жизни, который больше никогда не захотите пропустить.

Летом Ателье превращается в настоящий уголок Барселоны в Петербурге, благодаря яркой террасе, которая служит местом городского притяжения.
О ресторане
ул. Лахтинская, 8А, Санкт-Петербург

ВС-ЧТ 12:00-00:00
ПТ-СБ 12:00-01:00
В меню от шеф-повара Мансура Валиева всегда можно найти два вида хамона, гуакамоле с начос, разнообразные тако и традиционные баскские пинчос. А основные блюда готовятся на открытом огне в аутентичной испанской печи Josper.
Меню
В меню от шеф-повара Мансура Валиева всегда можно найти два вида хамона, гуакамоле с начос, разнообразные тако и традиционные баскские пинчос. А основные блюда готовятся на открытом огне в аутентичной испанской печи Josper.
Меню
Слово «bar» в названии проекта не определяет формат,
а заявляет о повышенном внимании к коктейльной культуре, шеф-бармен проекта Виталий Северинов.

А в винной карте собраны как всемирно известные производители, так и небольшие дома
с их лимитированными тиражами и авторским подходом
к виноделию, шеф-сомелье Анастасия Максимова

Бар
Бар
Слово «bar» в названии проекта не определяет формат, а заявляет о повышенном внимании
к коктейльной культуре, шеф-бармен проекта
Виталий Северинов.

А в винной карте собраны как всемирно
известные производители, так и небольшие дома
с их лимитированными тиражами и авторским подходом к виноделию, шеф-сомелье
Анастасия Максимова

Контакты
Оставьте отзыв
Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания по поводу вкуса, обслуживания или атмосферы, мы будем рады их обсудить.
Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 30
Salone pasta & bar
Санкт-Петербург, Лахтинская, 8A
Ателье tapas & bar
Санкт-Петербург, Марсово поле, 2
Рейс by Salone pasta & bar
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Juan Cantina Espanola
Санкт-Петербург, Восстания, 45
Joli Grand Bistrot
Вакансии
Хотите стать частью нашей команды?
Свяжитесь с нами по почте:
Санкт-Петербург, Добролюбова, 8
Giusto Bistro
Giusto Bistro
Salone pasta & bar Saint - Petersburg
Ателье Tapas & Bar
Juan Cantina Espanola
Joli Grand Bistrot
Марина Головина
Менеджер проекта Рейс
by Salone pasta & bar
Яна Деккер
Менеджер проекта Catering
by Salone pasta & bar